Catégories

Notre sélection

Fabricants

faitout émaillé rouge 20 cm la estrella


27,50 € TTC

a1p536

la estrella

Fabrique Espagnole fondée en 1985 pour répondre à la demande du marché concernant les produits culinaires émaillés.

Depuis cette époque l’actualisation des technologies permettent un progression constante de la qualité des produits de la Estrella.

faitout émaillé rouge 20 cm la estrella

capacité 2 l

tous feux dont induction

fabrication Espagnole

Première utilisation

 

Nettoyez votre ustensile dans une eau additionnée d’un produit vaisselle. Rincez puis essuyez.

 

USAGE COURANT

 

Les ustensiles de cuisson peuvent être mis au lave-vaisselle. Toutefois ils se lavent plus facilement juste après usage, nous préconisons un prélavage manuel si un aliment a attaché. Laissez tremper votre ustensile dans l’eau chaude frottez avec une éponge ou tampon synthétique. Il se décollera ensuite sans aucun problème. Evitez la laine d’acier et autres tampons qui rayent. Il est également conseillé d’utiliser de temps en temps un produit spécial pour l’entretien de l’inox afin de lui redonner l’éclat initial.

Parfois les eaux trop calcaires laissent des tâches sur le fond. En utilisant un peu de vinaigre blanc dilué dans de l’eau bouillante ou du jus de citron dans le fond du récipient vous pourrez facilement enlever ces tâches.

 

EVITEZ ABSOLUMENT

 

-          Les détergents chlorés ou eau de javel qui attaquent très fortement l’acier inoxydable et peut très rapidement rendre votre ustensile inutilisable.

-          De mettre du sel dans de l’eau froide. Attendez qu’elle soit chaude pour éviter les piqûres occasionnées par le sel

-          De couper directement dans les produits avec un revêtement anti-adhérent, préférez les spatules en nylon ou en bois

-          De Laisser un ustensile vide sur la cuisinière au-delà du temps nécessaire pour atteindre la température de cuisson

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos promotions