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faitout inox 24 cm beka polo

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Beka

BEKA fait partie du quotidien de plus en plus de cuisiniers dans le monde, qu’ils soient passionnés ou novices.

  • Beka s’adapte Ă  tous les styles de cuisine, avec des lignes de produits conjuguant toujours un design Ă©lĂ©gant et contemporain et d’excellentes performances culinaires.
  • D’un excellent rapport qualitĂ© / prix, BEKA vend des gammes très diversifiĂ©es d’ustensiles de cuisson, permettant de rĂ©pondre aux attentes d’un large public.

faitout inox 24 cm beka polo

 capacité 5l. fonds tous feux poignée bacquélite isolante.

  • garantie 10 ans
  • fonds tous feux
  • lave vaisselle
  • marque beka
  • Conseils pratiques

     

    Première utilisation

     

    Nettoyez votre ustensile dans une eau additionnée d’un produit vaisselle. Rincez puis essuyez.

     

    USAGE COURANT

     

    Les ustensiles de cuisson peuvent être mis au lave-vaisselle. Toutefois ils se lavent plus facilement juste après usage, nous préconisons un prélavage manuel si un aliment a attaché. Laissez tremper votre ustensile dans l’eau chaude frottez avec une éponge ou tampon synthétique. Il se décollera ensuite sans aucun problème. Evitez la laine d’acier et autres tampons qui rayent. Il est également conseillé d’utiliser de temps en temps un produit spécial pour l’entretien de l’inox afin de lui redonner l’éclat initial.

    Parfois les eaux trop calcaires laissent des tâches sur le fond. En utilisant un peu de vinaigre blanc dilué dans de l’eau bouillante ou du jus de citron dans le fond du récipient vous pourrez facilement enlever ces tâches.

     

    EVITEZ ABSOLUMENT

     

    -          Les détergents chlorés ou eau de javel qui attaquent très fortement l’acier inoxydable et peut très rapidement rendre votre ustensile inutilisable.

    -          De mettre du sel dans de l’eau froide. Attendez qu’elle soit chaude pour éviter les piqûres occasionnées par le sel

    -          De couper directement dans les produits avec un revêtement anti-adhérent, préférez les spatules en nylon ou en bois

    -          De Laisser un ustensile vide sur la cuisinière au-delà du temps nécessaire pour atteindre la température de cuisson

     

    DERNIERS CONSEILS

     

    Si vous utilisez le gaz, la flamme ne doit pas déborder sur la jupe de l’ustensile. Le corps jaunira , les équipements bakélite risquent d’être endommagés et les équipements métal deviendront brûlants.

    Concernant les autres sources de chaleur, adaptez la dimension du feu au diamètre du fond de l’ustensile.   

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